Белых Сергей Алексеевич

Я, Белых Сергей Алексеевич, родился в с. Красногвардейском, Красногвардейского района Ставропольского края.

В 1965 году пошел в первый класс Красногвардейской восьмилетней школы. В 1970 году перешел учиться в среднюю школу № 11 с. Красногвардейского, которую окончил в 1975 г. В августе 1975 г. был принят на работу слесарем Красногвардейского АТП (автотранспортное предприятие) с. Красногвардейское. В апреле 1976 г. был призван в ряды Советской армии. Службу проходил в Чехословакии, был сержантом взвода управления артиллерийской батареи.

В апреле 1978 г. был уволен из рядов советской армии.

В мае 1978 г. поступил на работу в качестве водителя в ТП Сельхозтранс с. Красногвардейское, проработав там до июля 1978 г., поступил на 1-ый курс в Ставропольский сельскохозяйственный институт, на факультет электрификации сельского хозяйства, который окончил в 1983 г. и получил специальность инженер-электрик. В августе 1983 г. был принят на работу мастером в СТО с. Красногвардейское. В декабре 1983 г. был переведен на работу в Красногвардейское АТП, в качестве мастера производственного участка. В мае 1985 году был назначен заместителем начальника Красногвардейского АТП по коммерческой работе. В 1987 г., в октябре месяце был переведен на работу и утвержден инструктором РККПСС (районный комитет коммунистической партии Советского союза) Красногвардейского района. В январе 1990 г. был переведен на работу в Красногвардейское ДРСУ (дорожное ремонтно-строительное управление) с. Красногвардейское, и назначен на должность начальника предприятия. В декабре 1996 был освобожден от должности начальника Красногвардейского ДРСУ в связи с переводом на другую работу и назначен главой Красногвардейского района Государственной администрации, в апреле 1997 г. окончил заочно Ростовскую Государственную академию строительства по специальности инженер-строитель. В июне 2000 г. был присвоен квалификационный разряд Государственный советник Российской Федерации 1 класса. В июле 2000 г. решением диссертационной комиссии Ростовского Государственного строительного университета присуждена учетная степень кандидата экономических наук. В январе 2001 г. по собственному желанию был уволен с должности главы районной государственной администрации Красногвардейского р-на. В феврале 2001 г. был назначен директором ООО «Медвежье». В мае 2002 г. был переведен на работу в Гуп (Государственное унитарное предприятие). В мае 2007 г., освобожден от должности по собственному желанию и был принят на работу в ООО «Медвежье» с. Красногвардейское заместителем директора этого предприятия. В сентябре 2008 г., был переведен на работу в ООО «БелКа» с. Красногвардейское и назначен директором этого предприятия. В сентябре 2009 г., был уволен с должности директора в ООО «БелКа». В феврале 2010 г. принят на работу директором в ООО «Степное» с. Красногвардейское, где работаю в настоящее время.

Женат. Жена Белых (Ушакова) Ирина Викторовна 1964 года рождения, работает директором Красногвардейской гимназии № 1, с. Красногвардейское. Дочь Белых Екатерина Сергеевна 1986 года рождения, работает директором в туристической компании «Росинтур» г. Ставрополь.

Награжден знаком «Почетный дорожник России» 1 степени.

Я и мои родственники судимы не были, за границей родственников не имеем, никто из родственников в иностранном гражданстве или подданстве не состоит.

Партнеры

Губернатор Ставропольского края Интернет-портал органов государственной власти Ставропольского края Ставропольская правда Ставрополь Плюс ГТРК Государтсвенная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Новое Ставрополье - Мы любим наш край Портал Северного Кавказа